Квартира 48

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м
2886d4ee5272 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Заказывала кухню Алтея несколько лет назад, все устроило - и работа с дизайнером Вероникой Ш., и качество сборки изготовленной кухни, монтаж приобретенной техники, ну и, конечно, получившаяся красивая добротная кухня в целом! В процессе долгих лет эксплуатации никаких нареканий к качеству кухни.

Новую кухню для новой квартиры планирую...

Новую кухню для новой квартиры планирую заказывать в этом же салоне, есть из чего выбрать и из классических моделей и современных направлений. Мониторила другие предложения, но решила вернуться в уже проверенное место.

Надеюсь на такие же положительные эмоции от покупки новой кухни.

Добрый день.

Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обязательно передадим слова благодарности сотруднику)) Будем дальше совершенствоваться для Вас!

Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!

С уважением, команда компании «Квартира 48»

• Добрый день.

Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!

С уважением, команда компании «Квартира 48»