Квартира №50

Кафе-ресторан

Симпатично внутри, симпатично и снаружи. Очень удобное расположение с точки зрения транспортной доступности, да и вообще, считай "центр". Блюда, которые заказал я - меня полностью устроили, мне понравились. Однако, то, что заказали мои спутницы - им либо не понравилось, либо категорически не понравилось.

Ужасный сервис: на два этажа заведения...

Ужасный сервис: на два этажа заведения всего одна официантка, которая и без того никуда не торопилась и иногда была на грани хамства. Администратор Екатерина - молодец, общение с ней было приятным, но и её не хватало на (между прочим минимальную - на первом этаже были только мы, а на втором проходили танцы, но об этом позже) загрузку заведения. Короче, времени и внимания нам должного не уделили, ничего не успевали, носились в мыле.

На втором этаже проходили танцы - это, конечно, здорово, но не тогда, когда музыка там орёт так, что нам на первом этаже не слышно друг друга - очень некомфортно было сидеть.

Посадили нас на двухместный столик на краю зала (а нас было четверо), на столе постоянно не хватало места для блюд и сервировки. И это при том, что в зале кроме нас никого не было и имелись свободные огромные столы, с диванами и простором.

В целом, если подправить СЕРВИС в этом заведении, там было бы очень даже приятно провести время с друзьями, семьёй или пассией. Однако, на данный момент сервис даже не хромает, а отсутствует как таковой. Очень рекомендую управленцам данного заведения почитать книгу "Сервис, который продаёт" Джима Салливана

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оставленный после посещения нашего ресторана! Мы рады, что Вам понравился ресторан и его интерьер! Приносим Вам свои извинения за недостаток внимания со стороны персонала. Это замечание мы обязательно исправим! Ещё раз благодарим Вас помощь в улучшении работы нашего ресторана и приглашаем Вас вновь посетить "Квартиру № 50"!