Квартира №50

Кафе-ресторан

Это место очень понравилось: уютно, красиво и вкусно👍 Хороший вариант, где можно отметить какой-нибудь праздник, почитать книгу и просто посидеть в хорошей компании☺ Изначально этот ресторан меня привлёк тем, что он связан с произведением Булгакова "Мастер и Маргарита" (одно из любимых моих произведений)😊 Интерьер порадовал (то, как всё расставлено, рисунки на стенах)😋 Еда вкусная, но больше всего мне нравятся там чаи и то как их подносят☺

Добрый день,Анастасия!Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей "Квартире_50"!Нам всегда приятно слышать что гостю все понравилось и он остался доволен!)

Будем рады снова видеть Вас!