Я тот клиент, который сам не знает, чего хочет)) Спасибо Екатерине, которая это что-то нашла))
В январе у меня неожиданно продалась квартира в другом регионе, самый логичный вариант - купить что-то в Новосибирске и перестать снимать. В агентство я обратилась с несопоставимыми требованиями: и не слишком далеко от метро, и только студию, и так, чтобы въехать сразу. И не с заоблачным ценником, естественно.
Буквально за неделю Екатерина подобрала вариант, который меня более чем устроил. Собственно, вариантов изначально было больше, но до стадии просмотра дожили только две студии в одном доме.
Смущал срок сдачи - через пару месяцев. Оказалось, что все возможно, Екатерина предложила на выбор два банка с максимально выгодными условиями, и в итоге мы уложились в бюджет со всеми предпосылками. Через месяц можно будет переезжать!
Кстати, общалась с ипотечным менеджером я только на сделке, в принципе от меня потребовалось только вовремя появиться в банке.
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!
Очень рады, что помогли Вашему желанию "что-то купить" оформиться во вполне осязаемое пространство, совпадающее с Вашими требованиями и представлениями о собственном жилье)
Искренне поздравляем с приобретением собственной квартиры! Пусть отныне жизнь играет новыми красками и сбываются самые заветные мечты!
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!