Квартирный фонд

Агентство недвижимости

Не связывайтесь с данными деятелями этого мини "агентства". Эти "риэлторы" во главе с не помню как зовут, (нерусская женщина)) представляли интересы покупателей нашей квартиры. Закреплённые нами в предварительном договоре условия купли-продажи, были самым наглым образом нарушены в день сделки! В банк Левобережный где покупатели оформляли кредит для приобретения нашей квартиры, этими "риэлторами" был предоставлен договор с весьма завышенной ценой на нашу квартиру, соответственно у нас возникал налог. На резонный вопрос на каком основании нарушается предварительный договор (не русская) сказала, не согласитесь сделки не будет)). В переговорной банка после скандала, мы всё таки пришли к соглашению и не стали отменять сделку. Но что больше всего поразило нас в поведении (не русской), так это что при расчётах она зажала в кулачке одну)) тысячу! рублей, на наше вполне резонное возмущение таким хамством и требование всё таки отдать нам эту тысячу! (не русская) сказала что скоро новый год и это ей от нас презент... В общем кошмарное поведение деятелей этого "агентства" произвело на нас сильное впечатление. Не связывайтесь ни в коем случае с этим "агентством"! Если же от них будет покупатель, берите в качестве задатка значимую сумму! и ждите подвоха!

• Уважаемый Александр Валерьевич!

Вашу манеру общения с людьми, запомнили ВСЕ и сотрудники банка, сотрудники стаховых компаний и другие.

Да, вы представляли интересы Продавца-вашего родного брата. Квартиру ВЫ-лично, по документам продали два месяца назад своему родному брату. Такие сделки -носять высокий степень риска, и страховые компании не любять страховать такие сделки. Естественно, если даже соглашаются страховать, по таким сделкам расходы в три раза дороже чем обычные. И эти расходы оплачивает Покупатель- обо все этом вам было сообщено не раз до сделки. Поэтому поводу вы и в Банк звонили , уточняли. И про первоначальный взнос тоже вы были в курсе.

Продали вашу квартиру АН (в кризисное время) совершенно бесплатно и вы не понесли никаких расходов.

При расчета за возникающий налог со стоимости вашей квартиры у Покупателя не хватило одной тысячи рублей, и вы ее стали требовать с истерикой. Да, Агентство вам эту сумму заплатила в качестве презента, с услуг за покупку.

Теперь мы узнали вас не только "как образованного юриста" так и человека сеющего шовинизм. Вам даже лень взглянуть на визитную карточку людей.

Желаем ВАМ больше позитива, и УДАЧИ!!!

• Что же вы такие "специалисты"... Не участвовал и не присутствовал Александр Валерьевич при указанных событиях. Вы даже оказывается не в состоянии запомнить действующих лиц и их роль в сделке)).

И без вас профессия "риэлтор" достаточно скомпрометирована в нашем городе.

Шовинизм не сеят, это идеология, не имеющая отношения к вышеуказанным событиям.

• Есть категория людей им все не так. И солнце не так светит, и луна не той формы, и зачем ночью звезды горят. Очень жаль, что нет сайта представляющего Продавцов. Правильно, юридически вы не прямой участник сделки. Вы как юрист представляли интересы Продавца т.е. родного брата. Визитную карточку свою тоже вы отдали нам и представителю страховой компании своими руками.

Репутация в организациях по выбиванию долгов страдает тоже из за некоторых сотрудников.... Хотя там тоже есть нормальные люди.

• )) да нет у меня родственников в этой сделке!