...Вот уже близится к завершению ремонт, и пока шторы не готовы решили поблагодарить профессионала своего дела -
Игоря Михайловича, за отвественный подход к работе, за человечность, оперативное решение всех вопросов,
Покупка квартиры, а особенно первая это не за хлебом сходить, знаете, ли,!? а если совсем ничего в этом не смыслишь, то ищешь людей, и возлагаешь надежды на компетентность.
И честность.
Учли все пожелания,оперативно, чётко, ясно.
Игорь, Спасибо Вам большое ! !!
Удачных сделок, и дальнейших успехов в работе!
P. S.
Вид из окна 24 этажа такой красивый, что даже горизонт немного завален, но это мелочи,правда?
Главное, что все счастливы. 🙃
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за доверие нашей компании и нашим специалистам. Нам приятно читать такой теплый и искренний отзыв, а Игорь Михайлович Алтапкин действительно один из наших лучших ведущих специалистов, который давно работает с нами. Мы поздравляем Вас с покупкой, и желаем тепла и достатка в Вашем доме.
Благодарю Вас🙂