Это было сууупер круто! Мы проходили квест "Охотники за приведениями". Могу сказать сразу, шли с изрядной долей скептицизма, а вышли в полном восторге!
Получили здоровую порцию адреналина, в некоторые моменты было реально страшно, но еще более интересно!
Отдельно хотелось бы отметить старания организаторов очень позитивные и отзывчивые ребята)) в следующий раз увидимся когда мы придем на "во все тяжкие" ;-)
Давно замечено, в сумеречном свете скепсис потихоньку растворяется ооочень быстро) Рады, что вам понравилось у нас)
Приходите "Во все тяжкие обязательно"! Этот квест совсем другой по духу — будет интересно сравнить,