Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Были на квесте "Охотники за привидениями". Это наш четвертый квест и второй у вас. После "Во все тяжкие" долго ждали попасть к вам еще. Но, к сожалению, остались разочарованы((

Возможно мы невнимательно слушали введение в историю, но мы так и не поняли, что произошло в той квартире... Мы зачем-то туда пришли и толком ничего не сделав, не разгадав какой-то тайны, вышли.

Напугать меня проще простого) но страшно мне было только когда мы попали в первую комнату и выключился свет. Ждала чего-то жуткого, что в темноте кто-нибудь схватит за ногу или, не дай бог, за что-нибудь еще.... Во второй комнате даже темнота уже не напрягала.

Надеюсь, вы добавите побольше жути, может даже посадите в шкаф живого человека)

• Мы обязательно добавим жути) Жуть, запакованная в коробки и ящики, едет к нам со всех концов планеты. Кого-то она схватит за руку, а кого-то, может статься, и съест, благо в квесте достаточно место для компактного склада костей тех, кто испугался навсегда.

А теперь серьезно. Конечно, все на свете дело вкуса, но нам действительно жаль, что мы разочаровали Вас. Мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы ваш негативный опыт был единичным. Дадите нам шанс исправиться на «Зеленой миле»?)

Благодарим за отклик, за то, что указали на наши слабые стороны, не забыв и про то, что Вам все-таки пришлось по вкусу — так или иначе, это поможет нашей локации стать сбалансированной и идеальной — такой, какой и мы, и Вы хотели бы ее видеть.

Искренне Ваша

команда Квест-хауса