Были в охотниках еще в феврале! Что могу сказать - это крууутто! Нет, не так - это КРУУУУТО!
Всё сделано отлично: и страшненькие места пугают, и головоломки необычные и интересные захватывают, и интерьер с реквизитом - шикарные (фонарики надолго еще останутся в моей памяти). :-)
Особое хочется отметить персонал - ребята очень приятные,...
Особое хочется отметить персонал - ребята очень приятные, доброжелательные и поведали очень много интересного как в сфере квестов, так и по их планам на будущее.
Очень ждем новых локаций!!!
Спасибо за отзыв! Нет, не так: спасииииииибо!))
Рады, что квест «Охотники за привидениями» вам понравился! Это трудный ребенок, и мы за него очень переживаем) Обязательно передадим Ваши слова нашему дизайнеру, администраторам и инженерам квеста — всем, для кого у Вас нашлось доброе слово.
команда...
команда Квест-хауса