Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Итак, дошли у меня все-таки руки написать положительный отзыв (а делаю я это крайне редко,как и любые другие:)). В общем, всем уже знакомы квесты и что это такое. Досуг для тех, кто трезв, даже в субботу вечером, самый подходящий. И вот в прошлые выходные ближе к 12 ночи подумали мы, а не сходить ли в квест. Но работающих в это время найти оказалось довольно сложно. Квест-хаус же работает до 2 ночи,наш вариант. Были мы там одни желающие,но зато получили персональный подход;) чай,кофе,конфетки и даже истории про создание этих квестов!) прошли две локации- во все тяжкие,по мотивам одноименного сериала,понравился больше. Наверное,потому что проходили его первым,ну и что прошли его с небольшим количеством подсказок ;) в общем,хорошее место,а главный плюс- работают допоздна. Откроются новые локации- заглянем еще,думаю:)

• Привет ночной гостье) Администратор всей нашей команде о вас рассказал, так вы ему понравились.

Истории — это, в каком-то смысле, наш конек, так что когда у нас есть благодарные слушатели и возможность поделиться маленькими историями Квест-хауса, мы с удовольствием их рассказываем.

Ну а сейчас как раз сочиняем новые сюжеты для новых квестов — и конечно же, будем рады видеть вас у нас в гостях еще не раз и не два.

С уважением,

команда Квест-хауса