Второй раз приходим в ваши квесты. Администраторы идеальные девушки, весёлые, добрые и милые.НО ваши так, называемые квесты - это беда!!! Охотники за приведениями никак не связаны с фильмом. Техника не работает, загадки лишены всякой логики. Реквизит настолько обшарпан, что непонятно за что вы берёте такие деньги? Объясните простому народу:)
Во все...
Во все тяжкие...логичность загадок так же оставляет желать лучшего! Свяжитесь со мной и объясните их смысл) каждая загадка вызывала шок:) Если вы не можете придумать и реализовать интересные, красивые загадки, то берите за квест меньше денег! Закройте локации и сделайте ремонт! Все болтается на соплях, книги, ручки, петли, полки.
Мы прошли более 50 квестов и есть с чем сравнивать.
Соотношение цена-качество просто поражает(((
Не советую к прохождению данные квесты. Особенно тем, кто прошёл больше 10 локаций
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за отзыв! Любая конструктивная критика полезна!
Дабы изменить ваше мнение о нас, предлагаем вам пройти локацию "Зеленая миля"!
С уважением ,
Команда "Квест-Хаус"!
Спасибо большое. Это огромный плюс, что вам не безразлично мнение гостей. Обязательно воспользуемся возможностью и пройдём квест в ближайшее время. Тем более, что администратор с горящими глазами говорила о новой супер-локации:)
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за отзыв! Любая конструктивная критика полезна!
Дабы изменить ваше мнение о нас, предлагаем вам пройти локацию "Зеленая миля"!
С уважением ,
Команда "Квест-Хаус"!