Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Евгения Строт написала 2 отзыва об этом месте

Второй раз приходим в ваши квесты. Администраторы идеальные девушки, весёлые, добрые и милые.НО ваши так, называемые квесты - это беда!!! Охотники за приведениями никак не связаны с фильмом. Техника не работает, загадки лишены всякой логики. Реквизит настолько обшарпан, что непонятно за что вы берёте такие деньги? Объясните простому народу:)

Во все...

Во все тяжкие...логичность загадок так же оставляет желать лучшего! Свяжитесь со мной и объясните их смысл) каждая загадка вызывала шок:) Если вы не можете придумать и реализовать интересные, красивые загадки, то берите за квест меньше денег! Закройте локации и сделайте ремонт! Все болтается на соплях, книги, ручки, петли, полки.

Мы прошли более 50 квестов и есть с чем сравнивать.

Соотношение цена-качество просто поражает(((

Не советую к прохождению данные квесты. Особенно тем, кто прошёл больше 10 локаций

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо за отзыв! Любая конструктивная критика полезна!

Дабы изменить ваше мнение о нас, предлагаем вам пройти локацию "Зеленая миля"!

С уважением ,

Команда "Квест-Хаус"!

• Спасибо большое. Это огромный плюс, что вам не безразлично мнение гостей. Обязательно воспользуемся возможностью и пройдём квест в ближайшее время. Тем более, что администратор с горящими глазами говорила о новой супер-локации:)

• Здравствуйте, Евгения!

Спасибо за отзыв! Любая конструктивная критика полезна!

Дабы изменить ваше мнение о нас, предлагаем вам пройти локацию "Зеленая миля"!

С уважением ,

Команда "Квест-Хаус"!