Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Евгения Строт написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня с мужем прошли локацию "зелёная миля"

Спасибо ещё раз большое, что не оставляете в стороне мнение ваших гостей.

Локация однозначно рекомендована к посещению, но лучше, чтобы один из вас был ооочень умный (как мой муж), а второму достаточно быть просто красивым:)))

То, что мы увидели после охотников и всех тяжких, это огромный шаг вперёд в...

Сегодня с мужем прошли локацию "зелёная миля"

Спасибо ещё раз большое, что не оставляете в стороне мнение ваших гостей.

То, что мы увидели после охотников и всех тяжких, это огромный шаг вперёд в развитии вашего квеста. Я не говорю о технических решениях, все дело в замечательном сюжете, классной атмосфере, хорошем звуковом сопровождении и неплохих (но очень сложных) задачах.

Из минусов могу отметить момент с дверью в самом начале. Все таки сделайте не закрывающейся :)) а то смотря на прекрасную стройку тяжело погрузиться по полной;)

Так же можно поэкспериментировать с уровнями сложности. Моему мужу понравилось, он крутой математик и действительно супер умный. А вот мне на решение этих задач понадобится больше часа:))) возможно проблема во мне, но это уже вам покажет время и отзывы других людей:)

Ещё есть один момент не очень логичный, на разгадку определенно нужен намёк. И тогда не придерёшься.

В общем и целом ребята, правильной дорогой идёте. Локация действительно хороша! И не встаёт ни в какое сравнение с двумя предыдущими

Спасибо вам!:)

• И снова здравствуйте, Евгения!

Очень рады , что вам понравилось! Мы старались сделать нечто новое для нашего города, не просто квест с элементарными загадками , а локацию где действительно нужно подумать ! Похоже, у нас получилось ☺️

По поводу двери. Мы дорабатываем этот момент, после прохождения многих групп будем думать : оставить или нет)

Спасибо за отзыв! Рады, что реабилитировалось)

Приходите в наши новые локации)

Команда "Квест-Хаус"