Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

apollinaria написала 4 отзыва об этом месте

Вот и закончилась моя неделя квестов.

Вот и закончилась моя неделя квестов.

Завершающей локацией стал квест с закрытыми глазами. Вчера мы с командой прошли "Испытание силой". Квест по мотивам звездный воин. Было очень интересно! Для квеста это очень необычный формат. Всю игру мы сидели с закрытыми глазами и нам описывали происходящее, к тому же периодически нам давали что-нибудь потрогать. Так как у нас с воображением всё отлично, квест получился очень ярким, хоть и в абсолютной для нас темноте.

Подводя итоги, хочется отметить работу администраторов. Ребята каждый раз с улыбкой встречали нас, закидали скидками и всякими бонусами, что очень приятно.

С радостью вернусь к вам, как только у вас откроется новая локация!

Спасибо за эту неделю!

Снова здравствуйте, Apollinaria!

Нам очень жаль, что ваш марафон квестов подошел к концу, но думаем, что наше общение не подходит к концу!

Ждем вас на Романова 39, для прохождения локаций "Один дома" и "Зелье друида".

Также всегда рады будем видеть вас в гостях за чашечкой чая;)

• Снова здравствуйте, Apollinaria!

Ждем вас на Романова 39, для прохождения локаций "Один дома" и "Зелье друида".

Также всегда рады будем видеть вас в гостях за чашечкой чая;)