Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Пару дней назад с командой друзей заглянули в «Квест-хаус» на тестовые прогоны квеста «Во все тяжкие». У нас была особенная миссия — тупить там, где это только можно, чтобы организаторы смогли отшлифовать квест к приходу первых посетителей))

И мы старались, как могли! Сломали замок (нечаянно), попробовали на вкус реактивы (плохая идея) и проходили квест почти 2 часа (обещали же тупить), зато почти без подсказок. И это было круто!

Я никогда раньше не проходила квесты и сильно сомневалась, что справлюсь с заданиями, и действительно, ржавые колесики в голове скрежетали, скрежетали, но справились. Мы так вдохновились, что на следующей неделе идем на еще один квест)

Спойлерить по сюжету не буду, расскажу еще про место. Потому что меня поразило помещение. Я была уверена, что подвал — это полная клаустрофобия и узкие коридорчики, где нечем дышать и негде развернуться. А вот ничего подобного, простор, свобода и много комнат для новых квестов.

В общем, квест «Во все тяжкие» для меня — это новый опыт и маленькое личное открытие. Ребятам желаю успехов — пусть все-все получится — и довольных клиентов.

• Спасибо, за то замечательное настроение с которым Ваша команда пришла в наш квест. Спасибо, что сломали замок, который оказался ненадежным и за подробные комментарии, что стоит переделать, а что оставить! Вы крутые, а Ваши рисунки на доске отзывов - отдельный шедевр)

• Нужно будет еще что-нибудь сломать — зовите!)

• Предлагаю создать команду взломщи... не... сломщиков! И как профессиональные тестеры заработать на своей деятельности миллионы! )

• Это прокатит только если мы пойдем в грабители)