Добрый день!
Добрый день!
Буду краток! Был на квесте в первый раз. что хочу сказать, что я удивлен самой идеей. когда что-то надо искать думать - это не может не радовать. было очень весело, даже то, что мы были с сыном не помешало нам получить кучу эмоций положительных и пройти квест. Конечно все оказалось не так просто как я думал :) Приходите с друзьями, проводите время правильно. Все будет круто, никто оттуда не ушел без улыбки)
Георгий, спасибо положительные эмоции которые мы тоже получили от прохождения Вами квеста) У нас есть игрушки для детей в квесте, мы все предусмотрели)))