Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Наконец, мы добрались до Флампа! От таких замечательных впечатлений, захотелось зарегистрироваться и написать лично огромное "СПАСИБО" за чудесный вечер!!!

Сегодня посетили квест от другой компании и были очень разочарованы — заявленный "высокотехнологичный квест" оставил осадок и огорчение, поэтому, друзья привезли нас в этот уютный квест. Если честно, мы даже не знали в какой именно : это был секрет.

Локация "Один дома" просто сделала наш вечер и помогла завершить выходной чудесным настроением и лучшими эмоциями. Всё плохое настроение улетучилось!

Спасибо огромное приветливому персоналу, не чувствовали себя нежданными гостями))))

Внутри все было и просто (т.к. не надо было расшифровывать клинописи и манускрипты) и неожиданно и очень атмосферно. Мне кажется, что мы весь квест с улыбкой до ушей проходили. Очень понравилось!

Очень здорово и мило, и прикольно. Фишечки порадовали, всё работало отлично и без неприятных сбоев, музыкальное сопровождение было очень в тему и веселило. Рекомендуем тем, кто устал от ужастиков и хочет просто отдохнуть душой и с хорошим настроением — очень уютный и душевный квест.

Наше настроение улучшилось меньше, чем за 40 минут и даже выходить оттуда не хотелось — настолько уютно там было и весело!

Спасибо огромное нашим друзьям, зато что привезли нас именно сюда и, конечно, огромное спасибо Квест-Хаусу за замечательное настроение и позитив!

Желаем вам еще больше посетителей, еще больше локаций и еще больше приятностей!!!

Огромное спасибо!

Спасибо за такой полный отзыв! :)

Будем ждать вас в гости на другие наши локации! Астерикс и Обеликс совсем скоро достроится :)