Квест-Хаус

Компания по организации реалити-квестов

Привет всем!

Начну с того, что я очень люблю квесты, но моя семья думает, что это пустая трата времени и денег. Вернее, думала. Я уговорила их сходить всем вместе в квест!))

Привет всем!

Долго думала и выбирала подходящую локацию, хотелось чего-то нестрашного и несложного, но интересного и запоминающегося. И вот пришла к выводу, что "Один дома" - то, что нужно, да еще скидка 50% действует))

И вот вчера мы туда сходили.

Кстати, филиал расположен в центре, что очень удобно, проблем с парковкой и поиском входа не возникло. На пороге нас встретили две милые девушки, а так же очень классный песик))) Зона ожидания вполне милая и уютная, есть конфетки, вода,чай и так далее. Нам все рассказали и повели в локацию.

Кстати, начало очень прикольное))

Сама локация очень симпатичная, вторая комната вообще супер) Загадки не то, чтобы сложные, но иногда было не совсем понятно, как нужно было додуматься до решения, поэтому спрашивали подсказки. Кстати, порадовало то, что за игрой хорошо следили и помогали всегда вовремя, очень удобная система подсказок, все хорошо и внятно слышно.

В принципе, квест очень прикольный, загадки необычные и интересные, ловушки тоже классные, правда хотелось бы их побольше))

Квест отлично подойдет для семейного похода, особенно с детьми. Нам все очень понравилось, действительно классно провели время. Это уже мой второй опыт локаций от Квест-хауса, и опять все очень здорово. Только жалко, что Майк с нами не сфотографировался:( В общем, спасибо Квест-хаусу, обязательно вернемся на Зелье друида! =)

Будем рады видеть вас на "Зелье друида" - нам нужна ваша помощь в спасении от римлян! И Майк обязательно сфотается с вами в следующий раз, приходите :)

• Соня, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Отлично, что теперь ваша семья поменяла своё отношение к квестам :)