Давно хотела сходить на какой-нибудь квест. А Пила выглядела очень заманчиво т.к. я люблю ужастики. Поэтому мой квест-дебют состоялся именно здесь. Приехали мы раньше чем надо было и приятным сюрпризом стал зал ожидания: печеньем, настолки и прочие приятные мелочи. Ожидание прошло весело. Девушка на ресепшине просто прекрасна. Так мило все объяснила, рассказала про их запланированные новинки. Очень милая девушка.
Что касается самого квеста, конечно дикого ужаса не было, но все же понимают, что это просто игра и ничего страшного там быть не может. Но это был суперский заряд эмоций. И насмеятся и повскрикивать от неожиданности успели. Позитив через край.
Ребята организаторы молодцы.
Загадки имеют легкие намеки на фильмы. Точного совпадения нет, но мотивы прослеживаются.
Ни минуты не пожалела, что начала свое знакомство с квестами именно здесь )))
Спасибо за высокую оценку, за то, что поделились впечатлением , за тёплые слова в адрес администратора. Нам очень приятно,что вы получили яркие эмоции. Поздравляем Вас с тем, что вы познакомились с таким развлечением, как квест. Мы рады видеть Вас у нас в гостях!