Квестляндия

• Новосибирск, Галущака, 1а — 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1500 м
Морская 13 написала 2 отзыва об этом месте

ну что дошли мои руки до отзыва на великолепную "Игру престолов". Я даже не знаю как Вас уже хвалить, вы идеальная квест-компания. Клиентоориентированная, позитивная, а самое главное ваши квесты- все как один -произведения искусства, техники и логики! Я сейчас сижу и мысленно напеваю: ту-ду-ту-ду-ду-ду-ту-ду-дууу)))

Квест великолепен, куча пасхалок...

Квест великолепен, куча пасхалок к сериалу, правдоподобный антураж, крутые загадки! Во вселенную Мартина окунаешься с головой, чувствуешь себя в альтернативном средневековье, еще бы костюмы напялить и вообще, я бы точно себя Серсеей возомнила (ну люблю я эту чумачечую бабу)! Мы оооочень ждем "Ставку на ведьм" и надеюсь скоро доберемся до Начала))

• Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Вашу команду ни с кем не спутаешь- идеальная. Всегда позитив, всегда весло. Мы тоже получаем удовольствие от хорошего и умного прохождения игры нашими гостями. И это как раз тот случай с вашей командой. Спасибо еще раз, рады вам всегда.