Всем привет) мы с друзьями на квесты ходим уже довольно давно, проходили от очень простых до самых сложных. И в Новом 2018 квестляндия не осталась без внимания.
Т.к. я большой фанат игры престолов, то я с нетерпением ждал посещения этой локации. И уже при поиске самой компании у нас начался квест "найти вход", но таблички с подсказками нам помогли, первое задание на ура) зайдя внутрь нас встретила милая девушка, которая нас усадила и напоила горячим чаем, благодаря которому мы согрелись) уже заходя внутрь локации, можно было прочувствовать ту атмосферу, которая была в сериале)но упустим подробности)
в целом было очень интересно и захватывающе. В каких-то местах действительно было сложно и небольшая подсказка администратора была кстати. Очень понравились дизайн и атмосфера квеста. Я полностью погрузился в сериал. Мои ожидания оправдались. Пройдя эту локацию за 59 минут мы вышли с бурей положительных эмоций и как и везде сделали несколько фотографий на память) Я думаю если бы не вечер, а квест был у нас в 21.00, то мы бы сходили и на малифисента(простите если не так написал), но нужно было ехать домой.
Но его мы забронировали на следующие выходные и уже со скидкой.
Спасибо администраторам за теплое отношение и приятно проведенное время с друзьями!) Ждем новой встречи, которая будет уже скоро) Всем советую посетить эту компанию) До встречи!)
Добрый день. Всегда приятно от супер команды получать такую высокую оценку. Спасибо за ваши слова. Всегда рады и ждем в гости.