Квестляндия

• Новосибирск, Галущака, 1а — 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1500 м
Hazardino написал 2 отзыва об этом месте

Дисклеймер: мы никому не делаем рекламу. Не хотим никого обидеть. Наши отзывы - субъективное восприятие реальности, выраженное через наши эмоции.

#59 НСК. 07.10.2021, Галущака, 1а

#59 НСК. 07.10.2021, Галущака, 1а

В 2019 году были от этой компании на квесте злая фея с трудновыговариваемым именем Малефисента. Тогда обе локации находились возле вокзала и нам позиционировали Игру престолов как сложный квест, где вдвоем будет крайне трудно. Но спустя 2 года квесты переехали и обновились.

Итак... Стена пала, малому отряду разведчиков удалось спастись... Вестерос, матерь драконов или как там её, белые ходоки.

Мы в творчестве Джорджа Р.Р. Мартина совсем не шарили, но, таки решили сходить. И...

Не ошиблись. Туалет есть, кофе чай, вода-все в наличии. Очень дружелюбный администратор. Мешки на голову.

Поехали!

Локация, антураж.

Тут все хорошо.

Антураж заставляет погрузиться от и до

Свет, тень все играет на руку локации. Декор крайне красив. Ниши, решетки цепи. Вас заточили в темницу и как сбежать - чисто ваши проблемы. Каждый камень может быть последней надеждой. И каждая минута может стать последней. Стражники гремят оружием, угрожают, узники гремят цепями просят помощи, еды воды... Жуть🤐

Загадки.

В целом не сложные. Но, есть одно но, как и всегда, есть очень хорошие и замороченные, где придется подумать где на чаше весов лежит ваша свобода или жизнь. Где нужно сообразить что вперед, а что назад. Но белого ходока вы одолеетее, если сильно повезет. И, может быть Вам придут на помощь драконы.

Звук.

Основой саунд хорош. Легенды, развитие персонажей. Все четко громко, очень хорошо ориентировано. Эмбиент мне очень понравился. Но вот подсказки, не все были хороши. О том ниже...

Спецэффекты.

Было несколько. 2 из них даже напугали.

Тут все чуть более чем полностью!!! Технологичный квест, здесь точно все работает без участия оператора. Все очень красиво.

Подсказки.

Основные записаны актерами, но были и напрямую оператором, где хрипел и фонил микрофон. Это не большой минус.

Итоги

Вход, локация, погружение 5+++

Загадки 5 +++++

Звук 5++++

Спецэффекты 5+

Подсказки 4

Общая оценка ++100500

Локация для двоих большая, но вчетвером, втроем точно будет комфортно. Мы вышли больше, чем за час... За то что дали доиграть ОГРОМНОЕ спасибо🤩 .

Ваш Ку АнанасЪ*

З.ы. Мы в восторге. Побольше бы таких квестов, где все работает как надо.

Добро и позитив.🥰

З.ы.ы. Ходите только в годные квесты

*команда независимых квестоходов г. Кемерово

• Очень надеюсь на обратную связь

• Спасибо большое за такой развернутый отзыв, нам очень приятно когда игроки приезжают поиграть в наши квесты из других городов, мы очень рады, что вам у нас понравилось, обязательно приезжайте к нам еще!