Евгения - мастер визажа, причёсок и наращивания ресниц- моя фея красоты! Это тот мастер, которого с уверенностью 200% рекомендую и получаю благодарности за такую рекомендацию. Говорят, что лучше всего макияж может сделать мастер, которы вас хоть немного знает...миф! Женя восхитила чувством прекрасного во мне с первого раза, не общавшись со мной раннее. Новогодний мейк, мейк для фотосессии, мейк для делового торжества, фантазийный мейк - все к ней! Любое ваше пожелание воплотит на лице в лучшем свете или предложит беспроигрышную альтернативу, если например, желанный смоки или цветные стрелки вас не украсят. Помимо прочего Женя делает бомбические реснички! Плюсуйте к этому адекватные цены, готовность выехать куда вам удобно, а также позитивный настрой мастера 👍👍👍
Ещё Евгения проводит интереснейшие мастер классы в своей студии 😉
Спасибо Вам за доверие, и за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии. С уважением, команда CherryBloom!