Л`Этуаль

Сеть бутиков косметики и парфюмерии

Ave Maria написала 4 отзыва об этом месте

Была во многих Лэтуалях, но Лэтуаль в Галерее мне понравился больше всего! 👏🏽 девочки отзывчивые, искать бегать по залу никого не нужно, да и охранник у них стоит практически всегда около входа, в основном сопровождают девочки-консультанты. Заходила покупать туда я аромат, его не оказалось, к сожалению в наличие, но консультант по имени Дарья, быстро подобрала мне другой отличный вариант , в общем я осталась довольна!

• Большое спасибо за любовь к нашему магазину! Мы работаем для Вас, поэтому очень признательны за столь высокую оценку. Будем рады новой встрече! С благодарностью и любовью, Ваш Л'Этуаль.