Л`Этуаль

Сеть бутиков косметики и парфюмерии

Ave Maria написала 4 отзыва об этом месте

Раздражают отзывы негативные от клиентов такие. Вы сами приходите в магазин с хорошим позитивным настроением! Консультанты тоже люди, а некоторые покупатели границ не знают и хороших манер. Все вам не так, все вам не этак. Только можете тут сидеть и писать одно г! Не раз была я в Лэтуаль именно в галерее. Девочки всегда помогут все выбрать и подобрать, т. к. От этого зависит их 💰💸 а если вам они посоветую продукт, выгодный только им, то вы всегда можете к ним вернуться и оставить отзыв лично в лицо! Они советуют то, что действительно будет удовлетворять ваши потребности. Я уверенна в выборе продукции Лэтуаль. И полностью доверяю консультантам. Персонал молодец. Спасибо вашей сети! Ручаюсь.

• Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы тоже за позитив ! Желаем всем отличного настроения и приглашаем Вас на новую акцию " купи один крем, второй в подарок!" Акция также действует и на всю бижутерию. Ждём Вам! С благодарностью и любовью, Ваш Л'Этуаль.