Снова и снова прихожу в Л'этуаль и радую себя покупками) Даже обычный выбор средства по уходу за волосами(будь то шампунь или кондиционер) становится маленьким праздником. Очень внимательные консультанты всегда подскажут и посоветуют именно то,что нужно конкретному клиенту.
Спасибо большое за такое ответственное отношение к работе) Еще девушка по...
Спасибо большое за такое ответственное отношение к работе) Еще девушка по имени Дарья предложила маски для лица,ног,волос.Рассказала все о них подробно и научно) супер!!!! Мне все понравилось, прийду снова именно в Галерею Лэтуаль.
Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего магазина! Вся наша команда искренне старается окружить каждого клиента теплом и заботой, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь). С благодарностью и любовью, Ваш Л’Этуаль.