Л`Этуаль

Сеть бутиков косметики и парфюмерии

Летуаль не плохой магазин, но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего.

Я лучше съезжу в ЗЯ, где мне окажут хорошее обслуживание, чем в Летуаль, где консультанты ничего не знают, и охранники ходят по пятам 😣

Но, к сожалению, в ЗЯ не представлен мой любимый парфюм и линейка классных шампуней от Шисейдо.

Зашла вчера как раз за...

Зашла вчера как раз за шампунем и решила посмотреть себе пудру для объёма волос. Увидела только марку schwarzkopf, которая абсолютно не даёт объёма 🙈 валяется у меня без дела уже год

Решила уточнить у консультанта, может быть есть другие марки пудры, очень хотелось вчера купить. На что консультант не смогла ответить, другие консультанты тоже не смогли дать вразумительного ответа. У меня сложилось впечатление, будто девушки просто не знают ассортимент, так быть не должно.

На сайте увидела 6 вариантов пудры для объёма волос, разных марок. Очень странно и грустно, что мне смогли предложить только 2 🙄

В итоге я купила только свой шампунь, хотя чек можно было увеличить спокойно.

И заходила недели две назад, хотела купить Мисс Диор, но консультант все время мне пыталась вручить другую линейку Диора. Зачем? Не понятно.

За покупками можно приходить, но не ждите, что вам окажут должную консультацию, если вы не понимаете, или не можете найти