Хорошо отношусь к этой марке, часто покупаю подарки родным и друзьям, потому что хороший крем для рук или качественное мыло - лишними «в хозяйстве» не бывают. Собственно, без покупок уходить не удаётся.
Сегодня была в Меге, покупали подарки родным, в 13.47 купила на 2441, знала, что у них сейчас акция - при покупке от 1500 - в подарок набор миниатюр. Консультант увлекла рассказами о продукции, в итоге я забыла про акцию, а мне почему-то не напомнили и миниатюры не подарили. Вроде мелочь, а неприятно.
К качеству продукции претензий нет, к клиентоориентированности есть.
gromko_shepotom, добрый день! Мне, очень жаль за случившуюся ситуацию, прошу, оставьте, ваш номер для связи, либо звоните мне 8-913-725-89-75 для разрешения ситуации.
С уважением, Ольга Козлова, управляющий директор магазинов Локситан Новосибирск!