La murr

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 245 — 1 этаж
  • Золотая Нива 480 м

ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

16 мая оперировали собаку (7 лет) по поводы пиометры. Проконсультировали по телефону, т.к. мы живем далеко от больницы (диагноз был очевиден и подтверждения не требовал). Оперативно назначили день и время для операции. Прописали лекарства для стабилизации собаки перед операцией. Помимо удаления матки, попутно еще удалили пупочную грыжу, а после операции прокапали, всё это обошлось в 7 300 руб. Для справки перед этим консультировались в «Артемиде+», где в процессе общения, глядя на собаку ни как не могли определиться с тем, во сколько же обойдется операция толи 13 000 р., толи 20 000 р. И это не считая капельниц (ни до операционных, ни постоперационных). После операции нам выдали полный комплект лекарственных препаратов необходимых для реабилитации собаки. А далее, на фоне постоянно изменяющегося состояния после операции, мы постоянно мучили звонками врача, который постоянно нас успокаивал и корректировал лечение. Оперировала - Анастасия Геннадьевна. Огромное Вам спасибо за мастерство и терпение!!!!

Очень радует тот факт, что существуют люди, которые не пытаются нажиться на горе других. Относительно цен – они более чем демократичные. Увы, помещение достаточно не большое, но клиентов здесь всегда много и на прием, и на стрижку и в магазин.

Так что совершенно не понимаю не справедливо выставленные ниже оценки из-за отсутствия какого-то корма или маленького помещения. В первую очередь это ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА, где работают ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а корм можно купить и в других магазинах, во всяком случае, покупка товара в других местах не влечет за собой рисков для жизни питомца в отличие от операций!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!