Казалось бы, хороший цветочный салон, практически всегда свежие цветы, но почему-то флористы не достаточно профессиональны в своей сфере.
Днём ранее появилась надобность в красных розах, и почему-то по началу у меня не возникло и тени сомнений, что мне соберут букет красиво и грамотно, так как в другом филиале в Сан Сити с этим проблем не возникало.
Ан нет. Девушка, взявшаяся за мой букет, элементарно не была способна собрать Розы по спирали в круг, делая ей замечание, что цветы разваливаются в разные стороны и необходимо переделать спираль, она воспринимала с огромным непониманием того, что от неё требуется. По итогу, как мне казалось, флорист меня поняла, но окончательный вариант не отличался от первичного, вязка по прежнему была слабой, и Розы разваливались в разные стороны, в третий раз я уже не стала требовать от девушки переделать букет, так как поняла, что чуда уже не произойдёт. Когда дело дошло до выбора ленты, то он оказался весьма скудным, что тоже не порадовало.
После этого визита осталась в полном недоумении от того, почему в хорошем салоне работают люди, не владеющие базовыми вещами флористики.
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Обязательно обратим внимание на работу наших флористов.
Сожалеем, что возникло недопонимание.
Мы открыты к диалогу и это помогает нам оперативно проводить работу, чтобы быть лучше чем мы есть! :-)
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Обязательно обратим внимание на работу наших флористов.
Сожалеем, что возникло недопонимание.