Покупали с женой здесь недавно цветок в горшке
Покупали с женой здесь недавно цветок в горшке
Специально спросили ядовитые ли листья, потому что у нас дома игривый котенок. Не стали в магазине гуглить, положились на компетентность продавцов. Нам продавец сказал что неядовитые. В итоге дома стали гуглить как правильно ухаживать за цветком и везде написано что плющ ядовитое растение! В этом магазине полагаться на знания продавцов о растениях нельзя! А если бы у нас были маленькие дети в гостях и случайно бы отравились или отравилась бы наша кошка ?!
Добрый день, Михаил.
Мы отправили Вам личное сообщение для выяснения деталей покупки, ответа на него так и не получили. Свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Нам очень важен каждый клиент.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.
Добрый день, Михаил.
Нам очень важен каждый клиент.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.