La Rose

Сеть студий цветов
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Все-таки, Ля Роуз - это больше про оформление, чем про цветы, по крайней мере, по этому адресу. Мое субъективное мнение, но все же! Оформление - очень крутое, не спорю. Но сами цветы - далеко не "первой свежести", если можно так выразиться, и цена уж слишком, я считаю. То есть, если вам нужен букет ребенку на 1-ое сентября, вряд ли, нужно идти в Ля Роуз)))))

Качество обслуживания хочется отметить! Девочки - большие молодцы!

• Добрый день.

Ira_Ira, спасибо за Ваш отзыв!

Оставляли Вам личное сообщение с просьбой получения Ваших контактов, для проработки более детально данной ситуации, но к сожалению не получили ответ.

Поставки у нас 2 раза в неделю, всё летит самолетами и всё самое свежее! Наш ассортимент разнообразен, от экзотических цветов, до стандартных маркерных цветов! ... Мы напрямую закупаем самые вкусные цветочки, регулярно анализируем цветочный рынок и делаем цены для наших клиентов доступные и конкурентоспособные. Также наших салонах существует накопительная дисконтная система. В салонах регулярно есть акции, а на 1 сентября обычно акции на герберы и хризантемы и можно приобрести чудесный букет на любой бюджет.

Мы стараемся, что бы каждый наш клиент был доволен. Ждем Вас в в наших салонах!

• Добрый! Не совсем понятно, о каком сообщении идет речь, потому что я ничего не получала, но, в любом случае, спасибо за ответ.