Очень нравится этот филиал в Эдеме 🌹
Сегодня пришла за букетом на 1 сентября и растерялась даже😀
Очень нравится этот филиал в Эдеме 🌹
Сегодня пришла за букетом на 1 сентября и растерялась даже😀
Так много красивых букетов!!!!! И букеты для 1 сентября и просто букеты….их так много, один краше другого. Я не смогла остановить свой выбор на каком-то одном. Но на помощь ко мне подошла девушка Анна и предложила свою помощь 🙏🏻 👼. Я ей так благодарна, ведь она предложила мне вариант индивидуального букета, для конкретно нашей любимой учительницы-уточнила её нрав, вкус, стиль и собрала букет 💐 именно тот, который как нельзя лучше подойдёт нашей учительнице 💯 👍
Выражаю большую благодарность девушке Анне за высокий профессионализм и квалифицированную помощь🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹
Спасибо Ля Роз за шикарный выбор и профессиональных сотрудников 🙏🏻❤️
Добрый день, Vera.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что наши клиенты уходят довольные от нас. В наших салонах всегда огромный ассортимент экзотических цветов и керамики.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.
Добрый день, Vera.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.