Напишу про то, как не нравиться интерьер и рабочее место косметолога.. но полностью доверяю специалисту по ботоксу и поэтому, как бы приходиться мириться с некоторыми моментами, которые очень раздражают и не красят данное заведение.
Но так как Ла Вита не салон красоты,( хотя там есть услуги и по педикюру и маникюру и стрижка и окрашивание и эпиляция, т.е практически все процедуры которые есть в салоне, о них ничего не напишу. не знаю, не пробовала), здесь клиенты идут к определенным и уже своим мастерам.
Раздражают эти дурацкие шторки ( вот честно, для меня это показатель уровня заведения, хоть какие там золотые мастера работают).
Эпиляция, мезотерапия и ботокс довольно болезненные процедуры, и без охов тут ни как...И вот лежим мы:: кто уже обколотый, кто получает удовольствие от шугаринга, где-то шумит фен, где-то диетолог толчет свою тему пациенту и все это я слышу. Очень некомфортно!
Но.... мой косметолог работает здесь.... вот и приходиться мириться.
Оценка:
За центр города и персональное место на парковке -5
За ботокс от Светланы Михайловны- 5
За шторки - 2
Итог: хорошо, но могло быть и отлично, если бы не экономили на стройматериалах.