Несколько раз делала заказы в "лабиринте", забирала самовывозом из данного филиала. Начну с хорошего:
- большой ассортимент книг (и не только);
- постоянно действуют какие-то скидки и акции, за счет чего цены немного ниже чем в "читай городе";
- большой ассортимент книг (и не только);
- различные способы доставки (стоимость доставки зависит от способа доставки и от стоимости заказа) и оплаты;
- сроки доставки не нарушаются;
- вежливые девушки в данном пункте выдачи.
Ну а теперь о плохом:
- не раз замечено, что, с началом действия какой-либо акции, цены на акционные книги увеличиваются и скидка делается с уже выросшей цены, а после окончания акции цены возвращаются на круги своя. По факту получается, что скидка на книгу не обещанные 25%, а в лучшем случае 10%;
- ну и главный минус – это состояние книг. Я заказывала 11 книг из них, если бы я покупала в обычном магазине, я бы взяла четыре, основываясь на их внешнем виде. Из пяти книг в мягкой обложке, только одна книга в хорошем состоянии и похожа на новую, три книги какие-то не первой свежести, а одна просто в ужасном состоянии с ободранным переплетом. Из шести книг в твердой обложке, три пришли в хорошем состоянии и три с глубокими царапинами на обложке.
Лично для меня 20-50 рублей экономии того не стоят, поэтому оставляю "лабиринт" на самый крайний случай, если нужной мне книги не будет в книжных магазинах города.
соглашусь, книги приходят не надлежащего качества.
Люди, все книги гуд а как заказ сделал то по той цене и придет, бред пишите
если вам пришли книги в хорошем состоянии, то рада за вас. Состояние же большинства моих книг, пришедших из лабиринта, оставляет желать лучшего. И я не писала, что книги приходят по другой цене.
Про выросшие цены я мониторю книги и беру их только в акцию я записываю книги и цены и захожу каждые 3-4 дня и не было ни разу чтобы они повысили цену и сделали якобы скидку.
Я заказал Звездные войны 2 книги и Дюну. цена со скидкой+акция за 527, вы видели в каком книжном такие цены? и покажите мне хоть один магазин где акция суммируется с накопительной скидкой. Да я бы в любом магазе минимум 1200 выкинул бы за это!
И комиксов тогда вышло море только Лабиринт и спас посчитал в книжных вышло в районе 8000тыс но там я ни когда не беру, я беру в магазе комиксов там вышло 5700 хорошая цена, но Лабиринт предложил скидки итого получилось 3700
И все было в идеале ни пылинки в отличи обычных магазов с книгами там все перелапают, протрут. И еще с накруткой бешеной в магазе комиксов люди продают книги 320руб без скидки в любом книжном такие же 450-500, и в лабиринте 320 но в Лабиринте акция со скидкой сумируется !
Я лично наблюдала то, как, из 6 книг в моей корзине цена с началом акции, выросла на 2 книги!
Цены на книги, КОТОРЫЕ ПОКУПАЛА Я, А НЕ ВЫ (а в данном отзыве речь идет о моем опыте заказов в "лабиринте") отличались в меньшую сторону от цен в "читай городе" на 20-50 рублей (и это я заказывала в дни издательств + моя скидка 5%) и большинство книг пришли в печальном состоянии.
Вы можете продолжать нахваливать "лабиринт", но это никак не отразится на моей оценке данного магазина ибо она основана на моем опыте заказов.
Ну а я высказал свое мнение и оно такого
- Заказывал я около 20-25 книг и комиксов и все было отлично не царапины. Одна мелкая царапина была и все.
-Да вот как раз таки во всяких Читайках, капиталах, Плиниях и есть убитые книги причем по цене на 100% выше как будто они на 2 умножают.
- Не разу не видел из заказов что книгу повышали а потом делали скидку.
Я не собираюсь за книгу отдавать 500 рублей если она в лабиринте стоит без скидки 300 а если еще 15% а если скидка + 15% все же суммируется вообще за копейки можно купить.
Я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС МОГУ ПОКАЗАТЬ ЧТО РАЗНИЦА С ТЕМ ЖЕ ЧИТАЙ ГОРОДОМ НИ КАКИЕ НЕ 50руб а гораздо выше. Там просто наварачивают цены, парой аж плохо.
Единственное можно заказать у них с сайта но там не все книги шлют по той цене что указана на сайте. Там есть нюанс один.