Лабиринт.ру

Интернет-магазин

Лохотрон!!! Потеряла столько времени!! Благо, деньги не отдала! На горячую линию берут сотрудников без образования и малейших знаний этикета! Да о чем вообще говорить, если Наталья (как представился 2й консультант, ибо 1я просто нагрубила и бросила трубку) даже не смогла сказать, есть ли у них руководитель или нет. Имени его , если он существует, она тоже не знает. Как зовут директора магазина - и подавно! Мне нахамили, наорали, заказ я так и не получила. Кроме 8 800 других контактов на сайте нет. Куда обращать ся - не понятно! Хорошо, что не отдала деньги. Так как звонила я , чтобы выяснить, где все-таки находится их пункт выдачи. Я , конечно , его не нашла, но это оказалась самая меньшая из бед. Покупать здесь больше не буду! И вам не советую!

• Найти пункт выдачи на Вокзальной магистрали проще простого, у меня получилось с первого раза при помощи 2гиса.

Лохотрон в чем? В том, что вы не нашли пункт выдачи?

Один из лучших интренет-магазинов с низкими ценами и большим количеством пунктов самовывоза.

Помимо 8 800 есть еще 227-61-18. Его мы можете найти, промотав главную страницу сайта до конца. Но кому нужны такие сложности)

Вот вам их ИНН 7728644571 (тоже кстати, с их сайта). Заходим на сайт налог.ру, вводим ИНН и узнаем, что генеральный директор - Булич Илона Вячеславовна. Там же адрес регистрации, куда вы можете направлять официальные претензии.

Все это запросто можно выяснить (и в том числе найти пункт выдачи), если напрячь мозги.

Но проще кляузу написать, конечно)