Ходила на снятие гель-лака сюда.
Мастер Наталья. Очень жаль, что попала именно к ней, потому что после у меня было обнаружено много пропилов ногтевой пластины. Местами мне поджигало ногти от фрезы. Также, я не поняла жесты, когда мастер будто бы "била" резкими движениями по ногтю.
Выйдя на улицу, я увидела те самые пропилы и впадины на ногтях,...
Ходила на снятие гель-лака сюда.
Выйдя на улицу, я увидела те самые пропилы и впадины на ногтях, точнее на базе, которую я попросила оставить. Впадины говорят о том, что мастер не умеет снимать покрытие равномерно, конвеерным способом (мастера понимают).
Сделала вывод - что мастер не умеет снимать гель-лак, следовательно на маникюр я точно после такого не запишусь.
По поводу уюта и чистоты.
Маленькая комнатка, на два мастера. Кисти, бафы, пилки... Всё на столе и пылится. Пылесос встроенный, но очень слабый (поэтому всё летит мимо). Расходники не одноразовые, потому что мне начали полировать ногти бафом (баф - это одноразовая полирующая пилка) , который неоднократно использовался на других клиентах. Также обратила внимание на кисть для смахивания пыли с ногтей...с алиэкспрэс, которая не подлежит обработке, как полагается по санитарным нормам.
Очень хочется верить, что хотя бы фрезы обрабатываются по санитарным нормам и проходят дезинфекцию в сухожаре или автоклаве (приспособление, как в стоматологии, только значительно меньше).
Очень жалко черепашек в аквариуме... Это умилительно, но пыль от ногтей и покрытия... Это всё летит к ним в аквариум.
Ну и конечно же, некомпетентность мастера)) тыкнуть на чужие косяки, при этом не видя своих, это прям вишенка на торте!
Была я 1 ноября, 15:30.
Добрый день. Нам очень жаль что у вас сложился такой отрицательный отзыв о нашей студии . Хотелось бы оставить комментарий на ваш отзыв . Вы пришли на процедуру снятия до базы. И вы пишите о том что вам поджигало при снятии. Вам поджигало от того что у вас вместо покрытия были "пироги" на ногтях. Но почему-то то вы ни разу не сообщили мастеру что вам горячо. В этот момент я присутствовала в студии. Всегда очень внимательно прислушиваюсь к работе мастера и как себя чувствует клиент. Когда мастер снимала покрытие она обнаружила что под цветам у вас в базе очень много отслоек по краям, также присутствовали воздушные карманы. При правильном снятие эти воздушные карманы нужно обязательно убирать так как, если их оставить и снова сделать покрытие это может привести к последствиям. Отсюда у вас и образовались вот эти вот впадины но они исправляются последующим выравниванием. Хотя мастер и предложила вам выровнить по лучше. Вы отказались. По поводу "била" резкими движениями. Вас никто не бил и больно вам делать никто не собирался. Но так как у вас были отслойки. Эти отслойки попадали на фрезу и могло произойти отщелкивание базы. По поводу снятия конвейерным способом это значит когда выполняется один этап на всех 10 пальчиках, после этого переходят к следующему этапу. Немного компетентности вам к этому вопросу.
По поводу уюта и чистоты в студии. У нас чисто. Влажная уборка проходит каждый день. По поводу расходников. Они у нас одноразовые. Пилки, бафы, маски, перчатки, бахилы, крафт-пакеты, апельсиновые палочки и т.д. Наши кисти для пыли проходят стерилизацию. А все металические инструменты проходят 3 стадии стерилизации.
Нашим черепашкам уже 6 лет и чувствуют они себя прекрасно.
И вишенку вам на ваши пироги. Нам жаль что мастер Наталья пыталась вам объяснить как должно быть и ткнула в вашу компетентность. Ведь мастер ваших пирожков, вы сами.
Так же я бы вам посоветовала выучить все названия болезней о ногтях. Аллопеция не относится к ногтям. Алопеция — патологическое выпадение волос, приводящее к их частичному или полному исчезновению в определённых областях головы или туловища.
Просто в тот момент с нами находился еще врач, который тоже все прекрасно слышал.
Здоровья и всех вам благ!
О господи... И тут Вы...
я также "рада" вас видеть в комментариях)) вы наверное уведомления включили, чтобы не пропустить не один мой отзыв! Я вот только одного не пойму, в чем проблема?
Нашим черепашкам уже 6 лет и чувствуют они себя прекрасно.
Здоровья и всех вам благ!
Вам жаль, правда? По ответу и нее скажешь!
Я смотрю вы еще и бестактные. Вспомните, как я мастеру сказала сразу,когда зашла. Что у меня отошло покрытие местами, мне нужно снятие до базы, чтобы я смогла потом дойти до дома и не сломать их.
На счет , как вы выразились "пирогов", я не люблю тонкие ногти, это дело вкуса. Задача мастера была лишь в том, чтобы снять до базы покрытие, ровно. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
Или это от стоимости у вас зависит? Ну тут у меня было без вариантов, у вас было свободно в отличие от соседних мест.
Вы мне начали рассказывать байки об онихолизисе. Как думаете, все ли обладают такой терминологией? Потому вследствие я вам ответила в ответ своим термином (по своей специализации в области волос на голове), что действительно страшно))) Очень хорошо, что в вашем кресле в том момент сидела врач)) А то бы алопеция для вас наверное осталась загадкой)))
А вы знаете, что от пропилов онихолизис тоже может появиться? Видимо нет, что мне пропилили пластину в некоторых местах у кутикулы. И кому еще нужно знать не только терминологию, но и последствия все)) Хотя правильнее выразиться, иметь руки из нужного места, знания может быть где то и сидят в голове.
Про выравнивание, у меня были отслойки и слой базы я точно не собиралась оставлять на ногтях, только вот с "кратерами" на покрытии, по другому не назвать)) эта задача усложняется.
Дальше! Почему я не стала делать полировку ногте? Всё очевидно!!! МАСТЕР ВЗЯЛА БАФ НЕ ИЗ СТЕРИЛЬНОГО ПАКЕТА!!!! А ИЗ КОРЗИНКИ НА СТОЛЕ, ГДЕ ПЫЛЬ ОТ НОГТЕЙ И ПОКРЫТИЯ!!!!!!! Да я не слепая)) Отличаю новое, от использованного.
Я считаю, что любой бы на моем месте отказался от это завершающего этапа. Если вы скажите, что баф выравнивает эти "колдобины" от неправильно снятия, НЕТ! Это может сделать только пилка!
А про стерилизацию кисточки для смахивания ногтевой пыли, она с мягким ворсом! Мягкий ворс обработке не подлежит!!! Я прекрасно знаю, как проходит обработка, также прекрасно знаю, какие ЩЕТОЧКИ положено иметь в работе мастеру по маникюру! Имеено такую, как у мастера можно использовать только ИНДИВИДУАЛЬНО.
Если бы не было этих несчастных пропилов ногтевой пластины, я бы и не писала вам отзыв. А так, посчитала нужным, чтобы люди знали!
По поводу, когда поджигает НП. Есть прекрасный способ, не !юлозить! на одном месте фрезой и таких ощущений не возникнет. А вообще, качественный маникюрный аппарат, дает достаточно оборотов, чтобы фреза с этим справлялась без затруднений, так же не НУЖНО делать нажатие на фрезу. Почему не сказала, что жгет? Потому что это было терпимо, по крайней мере для меня... Есть люди и с большей чувствительностью. И раз я пишу отзыв, этот факт имеет место быть!
Пусть мастер научится лучше делать свою работу, а потом, как вы выразились "тыкает" в компетентность.
Очень жаль, что мне ответил не мастер Наталья, а мастер Татьяна.
И вопрос))) КАК в Центре ногтевой пластины может бить фреза? Ведь отслойки никаким образом с фрезой не контактируют)) А лучше мастеру приобрести оригинальный маникюрный аппарат strong210, тогда будет хватать оборотов, чтобы фреза не "била" и качество снятия было качественным)))) я могу об этом говорить с уверенностью, потому что есть с чем сравнить))
А теперь тортик с вишенкой вам в лицо))) Точнее вы сами в него лицом упали, со своим "остроумным" ответом!
Спасибо вам за отзыв!
"Ждем вас снова"
спасибо за "тёплое" приглашение, воздержусь и другим не посоветую.