Лаборатория молодости Uno

Клиника превентивной медицины
  • Новосибирск, улица Кирова, 48 — 904 офис; 9 этаж
  • Октябрьская 160 м
  • Речной вокзал 1200 м

Очень не довольна посещением данной клиники. Была на приеме у Евстифеевой Е.А.

У меня проблемная кожа(акне). Хотелось улучшить то, что было на лице. Но вышло после терапии, предписанной «доктором» гораздо хуже. Тем более проблемы теперь и со спиной.

Очень не довольна посещением данной клиники. Была на приеме у Евстифеевой Е.А.

Ухудшилось мое качество жизни, настроение и возможности. Доктору следует прислушиваться к пациенту, учитывать анамнез и анализировать данные. Обратившись к другому специалисту, я узнала, что от ударной дозы витамина В, может появиться акне.

Так или иначе я опять на длинном пути, чтобы привести лицо в порядок и спину. Спасибо вам за это

• Уважаема, Татьяна! Нам очень печально, что Вы получили не тот результат, на который рассчитывали, но для того, чтобы дать адекватную оценку Вашему состоянию и помочь Вам можем мы пригласить Вас на консультацию к другому доктору (второе мнение), чтобы он прокомментировал Ваше состояние и, возможно скорректировал лечение. Часто бывает так, что при терапии в начале лечения болезнь обостряется и ухудшает состояние, но это входит в план терапии...

• После лечения кожи лица стала хуже кожа на спине. 😀😀😀 Может, разница стала заметнее теперь? 😀