Эта контора даже 1 не заслуживает! Адский ад, обходите стороной. Муж сдал телефон с разбитым экраном, сказали продиагностируют в течение суток и перезвонят, хотя заявлено на сайте "диагностика за 2 часа". Обратного звонка не поступило ни в течение суток, ни в течение недели. В результате сами дозвонились и услышали невнятный ответ менеджера, что якобы мастер в отпуске, завтра выйдет и перезвонит. Звонка на следующий день, как вы уже поняли, не поступило. И в таком духе наши звонки продолжаются уже месяц: то одно, то другое у мастера...ни телефона, ни четкого понимания починят нам телефон или нет.
Что мешает забрать аппарат и отдать в другой сервис? Такое свинское отношение к клиентам недопустимо
Мы приехали по адресу, куда отдавали телефон, попросили вернуть его, нам ответили, что телефон на другом адресе сейчас находится и, что его уже почти сделали. Мы поставили сроки, что если в течение трех дней нам его не сделают, то мы его заберем однозначно, на что ответили "да,да,конечно сделают,мы вам позвоним!". И опять тишина, трехдневный срок естественно прошел...на днях поедем забирать,пока возможности нет.
Пишите претензию, у вас есть же документально прописанные сроки, пускай выплачивают штраф за просрочку выполнения работ