В новостях говорили, что открытие такой аптеки - целое событие для нашего города.
На меня она произвела положительное впечатление.
На меня она произвела положительное впечатление.
Первое, на что сразу обращаешь внимание, - комфортный микроклимат. В городе была духота, здесь - прохлада; в помещении достаточно просторно, чистенько, хорошее освещение; покидала здание я через дверь, в которую можно выехать человеку на коляске/с человеком в коляске. От крыльца к тротуару ведут ступени и пандус. Пандус - змейкой. Честно, не знаю, насколько это может быть удобно. Хотя выглядит он достаточно широким.
Ассортимент я бы назвала приятным. А еще определенно приятен тот факт, что его легко изучать. Люблю я супермаркеты; из интересного можно отметить продукты и препараты Мертвого моря, которые производятся в Израиле. Там их целый приличного размера стенд; как и полагается аптечному супермаркету, немаленькая доля ассортимента представлена парафармацевтической продукцией. Так, здесь есть стенд с минеральными водами, есть со всевозможной продукцией для похудения, поддержания нужного веса и все такое подобное. продукты лечебно-профилактического питания, короче говоря:) естественно, пластыри, уходовая и лечебная косметика, средства гигиены... по ценам я бы сказала так: не самые высокие и не самые низкие. Сравниваю сейчас с известными сетями аптек. Кое на что видела цены ниже в аптеках с менее известными именами; мне понравился выбор различных продуктов от Органик Шоп, я люблю периодически что-нибудь органикшоповское себе купить; неплохой выбор паст и прочей продукции РОКС; неожиданно тут обнаружились лаки для ногтей и немного окололаковых средств от Бриждит Ботье.
Есть одна вещь, которая меня напрягла. Но она легко исправляется. У части товара заклеен внутренней магазинной наклейкой его состав и часть сведений о нем. Сегодня это безобразие помешало мне приобрести бальзам для губ. Разве можно такую важную информацию прятать?
Но зато могу сказать еще об одной примечательной возможности, которую предоставляет эта аптека: здесь вам могут приготовить лекарство по индивидуальному рецепту врача. Насколько я знаю, это не сильно распространенная услуга.
Добрый день, Талисман!
Благодарим за столь приятный положительный отзыв! Спасибо за замечание про заклеенный состав продукции, обещаем исправить). Будем рады видеть Вас снова) Приходите к нам за здоровьем!
Надпись "100% Богиня" повеселила, что бы это не значило)
меня тоже эта надпись заинтриговала))
скраб:)) увлажняющий какой-то и без всяких там парабенов-силиконов-sls и все такое. и говорят, пищевые консерванты в нем.
вот и проверим, превратит меня в богиню или нет:)))
скраб это органикшоповский)
Заинтересовали! Нужно заглянуть!:)
Расскажите уже подробнее про богиню) Что там скрывается?)
боюсь, что разочарую:) скраб это:) какой-то там супер-натуральный, правда, говорят, и консерванты там пищевые. органикшоповский.
ничуть не разочаровали, люблю скрабы) хотя в последнее время использую кофейных жмых, дешево, сердито и эффективно!
а я тоже скрабы люблю:)
и, кстати, самодельным из кофе тоже пользуюсь иногда:)) я добавляю еще масла туда или мед. только вот я заметила, что это у меня получается скорее приятная ароматерапия, чем эффективное действо. после шугаринга актуально скрабить хорошо кожу, а у меня такой скраб вообще не справляется с задачей почему-то...
Добрый день, Талисман!