я в шоке от ваших цен!
попросила жена зайти за фервексом, я сам в ценах не ориентируюсь, зашел купил упаковку из 8 пакетиков за 432 рубля!!!!
Дома мне популярно объяснили чтобы я больше даже близко не подходил к этой аптеке!
средняя цена по городу (как оказалось) 280р, минимальная 230р за 12 пакетов!!!!
ну нельзя же так безбожно крутить! не стыдно?...
я в шоке от ваших цен!
средняя цена по городу (как оказалось) 280р, минимальная 230р за 12 пакетов!!!!
ну нельзя же так безбожно крутить! не стыдно?
ps
Люди, перед покупкой обязательно пользуйтесь мобильными приложениями с ценами аптек!
Да что же вы за люди господи!!! Во всех аптеках фервекс по 410-450 рублей российских ....что вы говорите ..покажите где вы видели за 280...и напишите адрес я хочу купить....только вы уважаемые видите цену на сайтах прекрасных аптек новосибирска...а придя реально купить получите за эти же деньги что и там где вы сегодня были ....так что зря вы так ....откуда же вас столько злости и ненависти ...если вам не позволяет ваш бюджет так идите в дешевые аптеки и покупайте подделки в виде мела расфасонового по пакетикам.....Я ЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО В БЕХЕТЛЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В МАГНИТЕ И НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ!!!ЭТО ПРОСТО СМЕШНО..ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕКАРСТВ ПО ДЕШЕВЛЕ....)))))))
если Вы имеете ввиду фасовку по 12 пакетиков, то Вы правы про цену. а если мы все же смотрим цену за 8 пакетиков, Как приобрел флампер, то существует целая куча адресов аптек с ценой от 300-350 р. Обращайтесь :)
380 рублей за упаковку это самый минимум который я видела в аптеке на Гоголя. Но там дичайшие очереди( По 12 пакетиков не выпускается этот препарат, только 8
Активно пользуюсь приложением с ценами...и вот такая цена за 12 пакетиков есть только в Кольцово в бережной аптеке. Остальное свыше 400 р. Так что не называла бы 230 средней ценой.
Для 8 пакетиков средняя цена от 300-400 р. в зависимости от расположенных рядом с Вами аптек. Дорого ли Вы купили? Возможно, если рядом была аптека, Где на 100 рублей дешевле. Но если ради этого пришлось бы ехать черти куда, то все нормально с ценой.
Либо Ваша жена знаток каких-то тайных мест
Я бы очень хотел узнать эти тайные места...прошу вас расскажите где они!Заранее благодарен.
1. средняя цену я указал не 230 а 280.
2. тайное место - бережная аптека в Кольцово (естественно я туда бы и не поехал, но не суть)
3. приложение называется LEKVAPTEKE (возможно есть и другие)
4. про удаленность, даже в Пашино в аптеке он стоит 350р
5. все цены с приложения (не с интернета) соответствуют действительности
6. аптека на гоголя - 330р!!!! не 380!!!
7. аптечный бизнес все таки социально ответственный (должен быть) такая наценка возмутима!
ps
во всем этом для меня есть плюс))) больше жена меня не отправит в аптеку)))