LABS

Центр эпиляции
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 26
  • ЖК Северная корона 170 м

Потрясающая студия! На входе вас ожидают супер-милые тапочки и, собственно, ваш мастер. Мастер проводила в зону ожидания на мягкий диванчик, рядом с которым красуется милый журнальный столик с девичьими книжкам и различными вкусняхами. Но почитать времени особо не было, несмотря на то, что заявилась я довольно-таки рано😁 Мастер (Ольга), подготовив рабочее место, сразу же меня пригласила. Ольга все супер подробно рассказала. Настолько подробно, что вопросов совсем не осталось. После заполнения анкеты, Ольга проводила меня за ширму, где все показала и оставила меня готовиться к процедуре. Сама процедура прошла безболезненно. К тому же Ольга постоянно интересовалась, все ли хорошо. В общем, прошло отлично. Порадовала и стоимость за первую процедуру. Сделали отличную скидку.🤓

Ещё хотелось бы отметить прелести расположения- недалеко от дома, всегда есть парковочные места. Ещё порадовало то, что пришли напоминания о процедуре- за сутки и, непосредственно, за час. В общем, все просто идеально!! Даже докопаться не до чего😂

C уважением, команда LABS laser

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно видеть, что вы остались довольны посещением нашей студии и работой специалиста. Ждем вас на следующую процедуру, в соответствии с вашим индивидуальным графиком процедур.

C уважением, команда LABS laser