Хороший бутик и цены разные
Взял здесь кроссовки, пару футболок и бейсболку из новой коллекции. Как всегда порадовали безупречным сервисом.
Очень круто !
Хороший бутик и цены разные
Очень круто !
Добрый день. Хороший ассортимент. Приветливые сотрудники. Не рассчитывал ничего покупать, но сервис подкупил.
Оригинальные носки в которых пробыла 3 часа. Вышитый логотип стал лохматым и безобразным.
Цена этого изделия 1000р за штуку.
Еще один момент , когда покупаешь товар дарят носки, после возврата товара , ты должен выкупить подаренные носки.
Несколько лет беру одежду и обувь в Lacoste, очень нравится качество и стиль. Обувь ношу уже 3-й сезон и, мне кажется, еще столько же как минимум проношу) выглядит, как новая, хотя стирая в машинке стиральной.
Сотрудники отлично знают свою работу и всегда помогают подобрать именно то, что нужно.
Очень люблю лакост и всем рекомендую!
В январе 2023 года были куплены женские ботинки
Сразу были обнаружены выпирающие нитки по подошве, но особо решила не придавать этому значения, ибо являюсь постоянном клиентом данного бренда и в качестве была уверена.
Предыдущие зимние ботинки проносила...
В январе 2023 года были куплены женские ботинки
Предыдущие зимние ботинки проносила долго и была очень довольна.
По результату носки за 2 месяца данные ботинки являются ненадлежащим качеством, подошва на обоих ботинкам пропускает воду, что говорит о браке заводском.
Lacoste стал браком по цене бренда.
Не рекомендую их продукцию.