Лада-Центр

Официальный дилер LADA
  • Новосибирск, Хилокская, 9
  • Малыгина 250 м

На сайте увидел автомобиль интересующей комплектации. Оставил заявку - в итоге со мной связалась менеджер (Анастасия Гордеева), пригласила (голосом и позже SMS) на Хилокскую, 9 в субботу 18-го числа, в 10:00.

Приехали в указанное время. Нужного автомобиля нет, и по словам сотрудника (Сергея), такие автомобили там вообще не задерживаются. При упоминании Гордеевой и её приглашения посмотрели как-то странно (словно вообще не в курсе, что пригласили для покупки).

Уже по возвращении домой пришло другое SMS, где приглашают в ДЦ в Омске, ровно в то же время. При том, что минимум в двух телефонных разговорах с Гордеевой с обеих сторон установили, что я в Новосибирске. Это вообще нормально, предлагать мне заехать в Омск?

Нужного автомобиля нет, время потеряно, настроение испорчено. Если именно этого добивалась Анастасия Гордеева, она преуспела.

Добрый день!

Нам искренне жаль, что посещение нашего дилерского центра Вас расстроило.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Надеемся, что Ваше мнение поменяется в будущем!

Хорошо дня и отличного настроения!