Подшивала в этом ателье брюки и джинсы. Отдала 440 рублей. Считаю, что это дорого. Но к самой работе претензий нет - сделано всё очень качественно и аккуратно. Выписывают квитанцию, отдают копию, когда забираешь товар - все чинно и по правилам) Брюки и джинсы мерила, работник ателье спокойно помогла подогнать длину, не хамила и не суетилась.
Но в...
Но в примерочной, конечно, страшненько и неуютно: стоишь в углу за шторкой в компании какого-то хлама и запыленного зеркала, на газетке, пытаешься разглядеть себя и не зацепить вещи о деревянный пол и окружающие тебя предметы. И не замараться. Т.е. представить себя в этой примерочной в платье, например, я не могу.
Итого: снизила оценку за цену и обстановку в примерочной. К качеству работы и обслуживанию претензий нет.