Ладушки

Служба доставки пирогов

Заказала два вида сладких пирогов через сайт, спустя пять минут перезвонила менеджер -уточнила детали заказа и на утро, в назначенное время, горячие, пышные, вкуснейшие пироги были доставлены по указанному адресу. Весь наш рабочий коллектив в восторге от этой вкусноты, сто раз похвалили и поблагодарили меня за угощение ( заказывала на проводы в отпуск). Огромное спасибо тем, кто пек и тем, кто отвечал за организацию и доставку! Успехов вам в работе, так держать!

• Ирина, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв и за столь высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам понравились наши пироги. Мы очень стараемся работать качественно и добросовестно! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.