Зашла написать отзыв и жалею что не зашла сюда перед посещением, тогда я бы точно туда не пошла! Присоединяюсь к остальным отзывам. Салон ужасный, грязный, не ухоженный. Я ходила к косметологу по купону. Это самая ужасная чистка, которую мне делали. Чистила по 5 минут, хотя обычно чистят минут по 30 ультразвуком, потом механическая которая ограничилась выдавливанием пяти- шести точек. После мне сказали, что нужно сделать либо пилинг или мезотерапию. Я согласилась на пилинг с доплатой восемьсот рублей. Но мне тут же было сказано, что за раз меня не почистить давайте запишемся на следующую неделю на что я ответила, что не знаю своих планов. И тут мне устроили допрос, какие у меня планы, говорю детей не с кем оставить, берите с собой, говорю маленький один, ни чего. В общем я в шоке ! После было сказано ладно можете приобрести пилинг домой за 1500, потом ещё куча всего и мезороллер и средство от солнца. Ушла я в ужасном состоянии, к вечеру у меня высыпали прыщи на лице. Ужасное заведение и косметолог.
Здравствуйте, Ольга! Со времени Вашего посещения салона "Леди Анна" в нем изменилось очень многое. Проведены ремонтные работы, наведен порядок, изменился коллектив. Сообщаем также, что в салоне стали работать два профессиональных косметолога с большим опытом работы и совсем отличным подходом к работе от того, что описан Вами. Предлагается множество процедур по интересным ценам, действуют различные акции. Приходите и убеждайтесь во всем сами! Мы уверены, что Вы останетесь довольны.
присоединяюсь, та же история. взбалмошная косметолог, которая говорит больше, чем делает. тут же делает тут же отвечает на звонки в этих же перчатках. фу
Здравствуйте, Варварачка! Со времени Вашего посещения салона "Леди Анна" в нем изменилось очень многое. В первую очередь сообщаем, что в салоне стали работать два профессиональных косметолога с большим опытом работы и совсем отличным подходом к работе от того, что описан Вами. Предлагается множество процедур по интересным ценам, действуют различные акции. Приходите и убеждайтесь во всем сами! Мы уверены, что Вы останетесь довольны.