Попадаются красивые безделушки) На днях дочке для выступления нашли очень симпатичный ободок под платье) Но цены как мне кажется все-таки завышены... Хотя сейчас так наверное везде
Покупала браслет из страз и чокер тоже из страз, спустя несколько дней браслет прорвался
Вылетело большое колличество страз, качество просто ужасное, хотя цены вполне приличные, не советую
Хочу выразить огромную благодарность администратору Элеоноре и продавцу Анне(кажется так зовут девушку).Всегда приятно что о тебе помнят как постоянном покупателе (хоть ты сам иногда не помнишь лиц))))Это радует.Так же приятно радует что девушки относятся к людям с ограниченными возможностями без какого либо предрассудка и не косятся на тебя.Я очень часто прихожу в данную точку с сестренкой в инвалидном кресле и мне ни разу не было замечания и косых взглядов,а только наоборот.Продавцы хвалят какая красивая девочка,даже если мы просто так смотрим и примеряем.А ребёнку это приятно.Все таки девочка есть девочка.Первые бантики и резинки в школу мы купили именно здесь,сегодня приобрела заколку и будем дальше ходить к вам.Еще раз огромное спасибо Элеоноре и Анне за шикарное отношение и моё и сестрёнкино хорошее настроение.Хороших продаж девочкам и ПРЕМИИ !Да ПОБОЛЬШЕ))))Приду-проверю :))))
Нужна был бижутерия к новому году. Зашли. Выбор действительно большой, цены вполне приемлемы, но блин, что за натянутая улыбка у продавцов?! Никакой вежливости, взгляд с закатанными глазами, как будто я к ним пришла.
Ужасное обслуживание!!!
вот из-за него надеюсь, что больше сюда не приду!
Магазин красивый, всегда что-то можно выбрать. Но что за ужасная, варварская практика заставлять продавцов прикреплять чек к пластиковому пакету и обязательно упаковывать каждую мелкую ерунду в него? Отказаться не получается. Настойчиво отказаться тоже не получается. Если купить бумажную коробочку, её все равно кладут в пакет. Никогда больше не буду здесь ничего покупать.
С такой политикой по отношению к окружающей среде эта компания заслуживает банкротства.