Ходили в эту сауну несколько лет. Еженедельно. Мы не пьем в бане. Только чай. Приличная компания. Парились и занимались в бассейне. После нас никакого мусора и грязи. Не так давно начались странности со стороны администрации. Вплоть до того, что нас не стали записывать на посещение. Такое ощущение, что у руководства поехала крыша. По другому никак не объяснить. То мы им стол шатаем, то требование приносить свою посуду. Последнее было вообще из ряда вон выходящее. Нам назначили индивидуальную цену ))))). Я полагаю, что нужно обратить внимание отдела по защите прав потребителей на это. В сауне много есть к чему придраться. Но нас устраивало, что большой бассейн и территориально всем было удобно. А так то, и бассейн иногда с налетом на дне. И, если подключить фантазию, такую, как у ркководства сауной, много чего ещё есть негативного. Удачи и процветания не желаю.
Уважаемая raava , вы ходили в эту сауну на протяжении нескольких лет по цене которой не было ни для кого , только почему то для вашей компании делали скидку более 50 % , что же вы не озвучиваете , что вы не просто компания , люди зарабатывают деньги делая массаж , а сауна не массажный салон , и когда вам сказали , что скидок волшебных больше не будет , вы решили почему то скатится до жалоб и оскорблений хозяев , данного заведения , цены по 100 р в час с человека уже нет по городу лет 5 , сейчас в общественных от 500 до 800 , вам объявили только цену указанную официально на сайте для компаний из 10 человек - 2000 р час , про какую индивидуальную цену вы говорите ? И я молчу ещё , что это после того как в ваше посещение вы умудрились включить чайники , так что пришлось менять полностью проводку , закрывать для этого сауну на 2 дня , и как хватает совести говорить про съехавшую крышу у руководства , пользуясь столько лет льготными условиями , это частное заведение , хотите ходите , не устраивают условия - найдите где даром и хорошо , где столы приспособлены под массаж 10 человек , и бассейн весь в меду после вашей приличной компании за 100 р . Будте здоровы .
Вы ничего не путаете??????)))) Скидки????)))) Мы оплачивали все всегда в полном объеме. это во первых. Во вторых, как говориться, вы свечку держали????? Наш тренер по акватике- альтруист. Я понимаю, что это трудно понять. Я сама не совсем понимаю, но это так. И причина мне понятна такого вашего поведения. Вы полагаете, что он в вашей бане кучу денег зарабатывал????? Так вот, это не так, к сожалению. Сам ещё иногда приплачивал за баню. Девочки ходят с разными финансовыми возможностями. Экономят. При мне именно медом вообще никто не пользовался. Если что то не нравится, это, как правило, озвучивают. А не придумывают не существующие причины. Во время чайника меня не было, но дому сто лет в обед, и я уверена, что полностью проводку вы не меняли. Розетки через одну работают. А бань то полно. И у вас совсем не дешёвая баня для ее состояния. Просто не очень понятно поведение руководства сауны. Если хотите предметно пообщаться. Мой тел. 89139388666. Общаюсь только с адекватными людьми.( В других случаях не звонить.))).