Задумали купить робот-пылесос. Заказали на сайте Лайк Мобайл, так как покупали уже там самокаты и там самые недорогие цены в городе.
Выбрали модель за 20 тысяч примерно. Продавец Евгений на месте разузнал наши потребности, размеры квартиры и посоветовал другую, более дешёвую модель. Благодаря этому сэкономили нормально 🔥🔥🔥🔥За что огромное спасибо Евгению!
Пылесос просто космос – работает уже 3 месяца без нареканий. Я забыла, что такое мытьё полов и ежедневное пылесосенье руками - обычный пылесос теперь используем только для чистки робота)))) Рекомендую магазин, там работают действительно толковые люди, которые не сдирают с покупателей как можно больше денег, а помогают подобрать максимально подходящий товар!