Лайтфуд

Сервис доставки правильного питания

Решила попробовать эту здоровую еду, т.к. на мой взгляд сама идея просто шикарна: тебе привозят здоровую готовую еду и тебе не нужно бегать по магазинам в поисках и тратить свое драгоценное время на приготовление ,плюс ко всему меню достаточно разнообразное и не должно приедаться.

Я не учла один,момент : некоторые блюда просто могут не понравиться...

Я не учла один,момент : некоторые блюда просто могут не понравиться по вкусу. Это вдухе того,что кто-то в садике мог жрать манную кашу тарелками,а кто-то предпочитал оставаться голодным. Ну хоть убейся тут,но есть через силу невкусную для меня еду это равносильно концу света . Творожное суфле, крамбл с черносливом , шоколадная ватрушка с творогом были какими-то резиновыми что ли, собственно из-за этого я и снизила бал. Может кто-то полюбит, я не из таких🧐 А ещё благодаря вам я поняла,что творог с фруктами на завтрак вообще не моё 😂

Больше всего понравились ужины, действительно сытные,что даже в меню стройность ими вполне можно наесться. И вообще рыба вам удается на славу, это прям огромный плюсик к карме.

И одна вещь,в которую я влюбилась - это шоколадно-ореховая паста,она божественна😍

Спасибо за Ваш отзыв.

К сожалению, всем на вкус угодить сложно - кому-то ватрушки очень нравятся )

В любом случае, спасибо за обратную связь.